Корень и корневища аира, семена укропа, плоды кориандра, плоды тмина, плоды кориандра, плоды аниса, трава тысячелистника, корень и корневища девясила, лист шалфея, створки фасоли, плоды можжевельника.
как общеукрепляющее средство, позитивно влияющее на процессы пищеварения, способствующее перевариванию и усвоению пищи, регулированию ферментативных процессов
нарушения усвоения и переваривания пищи, диспепсии, дисбактериозы, гастродуодениты, язвенная болезнь, хронический колит, нарушения ферментативной функции поджелудочной железы, панкреатит, пищевые отравления, различные функциональные нарушения пищеварения.
способствует регулированию выработки ферментов, нормализует процессы пищеварения, усвоения пищи, регулирует работу слизистых пищеварительного тракта, удалению токсических веществ. Способствует уменьшению воспалительных процессов в пищеварительной системе.