Вирусно-бактериальная диагностика

Программа инвазивного и вирусно-бактериального отягощения. Позволяет выявить скрытые инфекции, отягощения, определить соответствующие токсины.
Содержит обширный банк диагностических параметров для выявления отягощения, как общераспространенными, так и тропическими гельминтозами, а также другими редкими возбудителями. Содержит параметры нозодов, различных паразитозов, грибов, клещей, вирусов, бактерий, плесени, возбудителей, бактероидов и вироидов. Всего в данном сегменте программы содержится 310 нозодов в которые входят около 25 нозодов клещей разных видов — это самая большая база клещевых нозодов на данный момент. Экспериментальные наблюдения показывают, что отягощение организма клещами наблюдается у большого процента обследованных пациентов. Эти отягощения могут, как следствия приводить к поражению гельминтами — гельминтозам, а также к сочетанным отягощениям бактериями, вирусами, грибами и простейшими. Известно, что клещи часто являются носителями различных патогенов и способствуют их внедрению в организм человека, что вызывает соответствующие поражения.
Программа экологического отягощения позволяет определить токсическое влияние на организм радионуклидов, аллергенов, разного рода пыли, шерсти, химических веществ — ксенобиотиков (дихлофос, нафталин, бензин и т.д.), компонент бытовой химии (стиральные порошки, моющие средства, осветители воздуха и т.д.), красок, лаков, растворителей, косметики, веществ, используемых для обработки фруктов, овощей, мясных изделий с целью продления срока хранения (жидкий цинк, калоидная сера, В-58 и др.). Программа содержит биорезонансную информацию 96 нозодов.

<<<Вернуться в Компьютерная диагностика